БУЛОЧКА ТЕХАС 100Г

25,00/шт

Описание

СОСТАВ: ТЕСТО СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, САХАР ПЕСОК, КОРИЦА

Детали

Пироги, булочки (Тип)

Булочка, лепешка, хлеб