БУЛОЧКА СОЛНЫШКО 350Г

49,00/шт

Описание

СОСТАВ: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ, КУНЖУТ, МУКА

Детали

Пироги, булочки (Тип)

Булочка, лепешка, хлеб