ЛЕПЕШКА РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ 100Г

19,00/шт

Описание

СОСТАВ:МУКА РЖАНАЯ,МУКА ПШЕНИЧНАЯ,СОЛЬ,САХАР,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,ДРОЖЖИ,СОЛОД.

Детали

Масса, гр

100

Хлеб, лаваш (Тип)

Лепешка, пита, лаваш

Пироги, булочки (Тип)

Булочка, лепешка, хлеб